RE:도와주세요.....

• 거제도투어
  • Hit : 2,642
┃안녕하세요...
┃8월1일부터 휴가인데...아이들과 꼭 거제도 여행을 가고 싶네요..
┃사는 곳은 인천이고요...
┃5살4살아이들과 저희 부부 이렇게 넷이서 갈예정이구요..
┃아이들때문에 숙박이나 음식이 걱정이 많이 되서
┃패키지 상품으로 가는게 날것같은데 조언 좀 부탁드립니다..
┃교통편은 거제도 까진 저희 차로 가고 싶거든요...
┃여행일정이나 숙박, 식사, 주차, 패키지 요금등등 자세한 것들을 알고 싶어요...
┃꼭 가고 싶은데 이미 예약이 끝난건 아니겠죠...
┃아름다운 거제도를 꼭 가보고 싶습니다...
┃도와주세요...

좋은 하루...
질문 감사합니다.
주변엔 거의 마감이 되었으나 (주)거제도투어에서는 예약을 하실 수 있는 사항을 확보해 두고 있습니다.
이 때가 가장 절정인 것 같습니다.
차량을 가지고 오실때의 패키지는 어디서 부터 정리를 해야할지?
혹시 열차 여행을 하시면 많이 불편하신지?
이럴경우 비용은 1인 132,000(성인) 소아는 70%적용입니다.(참고로 말씀드립니다)
거제도투어의 일정에서 보셨겠지만 정해진 일정이라...
아니면 숙소 예약은 1급호텔을 하시면 하는 생각이 듭니다.
(15% 할인가 132,600 : 가족실)
모텔이 아주 좋은 곳이 있었는데 그긴 마감이 되고 조금 못하는 데가 있습니다.
가격은 1박당 50,000 (4인 1실) 식사 역시 거제도투어에서 지정한 곳은 걱정 하지 않으셔도 됩니다.
혹시 거제도 여행을 하시면 현지에 도착하신 후 저희 거제도투어에서 최선을 다하여 가이드 해드리겠습니다.
궁금하신 사항은 다시 남겨 주십시요. 감사합니다.

(0)
한마디 등록 폼