RE:당일여행으로 갈려구요.

• 거제도투어
  • Hit : 2,785
┃안녕하세요. 홈피가 아주 잘 되어있네요,, 깨끗하고..
┃ 전 다음주 화요일이나 수요일로 해서 당일로 여자친구와 여행을 갈려고 합니다. 1박하는게 좀 어려울것 같아서요^^;;
┃ 외도와 포로수용소에 가보고 싶은데. 어떻게 관광하면 좋을지 조언 부탁드립니다. 2명으로는 패키지도 안되는것 같던데.
┃ 저흰 대구에 살고요, 이번 여행이 첨이라서리....
┃ 교통편은 버스나 기차를 이용할려고 하는데, 좀 자세히 가르쳐 줬으면 합니다. 시간은 얼마나 걸리는지, 등등. 부탁드립니다~
┃ 수고하세요.... (--) (__);

좋은 하루...
질문 감사합니다.
대구에서 거제도 (고현)까지는 시외직행을 이용하시면 됩니다.
약 4시간정도 소요될 것입니다
승용차 렌트나 택시관광 그렇지 않으시면 대중교통을 이용하시면 됩니다.
두명이 당일로 대중교통을 이용하여 거제를 관광하시기에는 시간이 부족할 거 같습니다.
대구에서 거제도까지의 시간과 다시 돌아가실 시간까지 더한다면, 거제도에서의 시간은 얼마 안 되니까요.

약간은 좀 여유있게 잡으시는게 좋을 거 같습니다.

감사합니다.

(0)
한마디 등록 폼