RE:2박3일여행코스요..

• GJDTOUR
  • Hit : 7,027
안녕하세요, 먼저 문의주셔서 감사합니다.
차를 타고 오신다면 동선이 자유롭기 때문에 도착하시는 장소부터 시작해 원하시는 곳을 둘러보심이 좋을 듯 합니다.
카페리로 오시게 되면, 장목아니면 구영인데요~
해수욕을 위주로 해서 휴양을 생각하고 오시는지
아니면 관광을 주로 하러 오시는지가 애매해서 정확한 답변을 드리기가 곤란합니다.
아쉬우나마 볼 만한 곳을 약간 나열해드리겠습니다. 골라잡아서 가시면 되겠습니다 ^^;

김영삼 생가 - 옥포대첩 기념공원 - 어촌전시관 - 외도 및 해금강 유람선 (구조라) - 학동 몽돌해변 - 학동 동백림 -
해금강 신선대 전망대 - 바람의 언덕 - 여차~홍포 해안도로 - 자연예술랜드 - 구천댐 - 포로수용소

많은 도움을 못드려 죄송합니다.
또 궁금하신 점 있으시면 문의주세요 ^^
즐거운 여행이 되시길 기원합니다.

┃9월3일날 가려구요...
┃3,4,5일 이렇게 여행하려고 하는데요
┃9월 3일 오후에 거제도에 도착할 것 같습니다.
┃그 외에는 아무 계획이 없는데요..
┃어케하면 좀 더 야무지게 여행을 하고 올 수 있을지 도움을 청합니다.

┃부산에서 차를 가지고 배를 타려고 생각중입니다..

┃3일 오후부터 어디를 가야 되며.. 어떻게 해야 하는지 좀 도와주세요

(0)
한마디 등록 폼